Vaihingen Stadt3

Aktuell gibt es 60 freie Ausbildungsstellen!
beruV.de
Aktuell gibt es 60 freie Stellen!
Zurück zur Übersicht

Ausbildung zur/zum

Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk Fleischerei

Ansprechpartner:
Holger Eckert
REWE Eckert oHG
Kehlstr. 49
71665 Vaihingen-Stadt

Der Beruf

Du liebst den Kontakt mit Kunden, kannst gut beraten und verkaufen und bist bereit, dich regelmäßig in Sachen Fleisch- und Wurstwaren weiterzubilden? Prima – dann könnte eine Ausbildung zum Fachverkäufer Fleischerei genau das Richtige für dich sein. Im Vordergrund deiner Ausbildung stehen die fachgerechten Serviceleistungen für unsere Kunden und die ansprechende Zubereitung und Präsentation der Waren, aber auch betriebswirtschaftliche Abläufe. Deine Ausbildung wird mit Sicherheit nicht langweilig, denn unser REWE-Markt ist voller Leben und bietet jede Menge Abwechslung.

Das sind deine Aufgaben:

  • Bestellung und Disposition der Waren
  • Präsentation der Waren
  • Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen
  • Einhaltung von rechtlichen Vorschriften und Qualitätssicherung

 

Das Unternehmen

Wir sind der REWE Markt in Vaihingen und werden vom selbständigen Kaufmann Holger Eckert geleitet. Genauso vielfältig wie Deine Aufgaben sind auch die Weiterbildungsmöglichkeiten, die dich in deiner Karriere schnell weiterbringen. Denn mit unseren Förderprogrammen sorgen wir dafür, dass aus dir vielleicht schon bald eine Führungskraft wird. Und in einer Sache kannst du uns schon heute beim Wort nehmen: Bei guten Leistungen ist deine Übernahme garantiert. Das klingt interessant? Dann bewirb dich bei uns!

Die Ausbildung

Das bieten wir im Rahmen der Ausbildung:

  • Abwechslungsreiche und interessante Aufgabenfelder
  • Schwerpunkte: Fleisch, Wurst und Käse
  • Interne Fachseminare zu Inhalten des Ausbildungsberufes
  • Unterstützung und Entwicklung im Team
  • Möglichkeit der Weiterqualifizierung zum/zur Erstverkäufer/-in und/oder Bereichsleiter/-in

Voraussetzungen

Das sollst du mitbringen:

  • Guter Hauptschulabschluss oder mittlere Reife
  • Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln
  • Teamgeist und Dienstleistungsorientierung
  • Interesse am Handel und seinen Kunden
  • Kreativität
  • Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
  • Verantwortungsbereitschaft
Zum Anfang